«Практический курс развития магазинов» Фукутокуша — это уникальный семинар, на котором за 3 часа рассматриваются основы развития магазинов.
Курс проводится один на один с преподавателем посредством онлайн-встречи, поэтому не стесняйтесь задавать любые вопросы, которые могут у вас возникнуть.Мы рады гибко реагировать на настройку содержания семинаров и консультирование по конкретным вопросам бизнеса.

«Я собираюсь работать в сфере развития магазинов и хотел бы изучить основы мышления и методы». «Я работал в сфере разработки и хотел бы учиться снова». «Меня беспокоит новое обучение. Этот практический курс прошли более 500 человек с разных позиций, таких как «Я хочу понять, что я хочу знать», «Я подумываю об открытии магазина, но не знаю, с чего начать», «Я подумываю об открытии магазина, но не знаю, с чего начать». и «Мне нужно пересмотреть свою стратегию открытия магазина.» Этот семинар известен своим содержанием.
Преподаватель с 25-летним опытом работы в сфере развития магазинов, который во время преподавания в университете всегда занимался корпоративным бизнесом, даст всестороннее представление о знаниях, необходимых для ведения бизнеса, от людей без опыта до ветеранов.Я объясню это. легко.
Курсы посещают самые разные люди из самых разных отраслей: от крупных сетей до частных магазинов, от руководителей до менеджеров, от тех, кто начинает свой бизнес или меняет работу, и тех, кто в настоящее время ищет работу.Подать заявку могут как корпорации, так и частные лица.Пожалуйста, присоединяйтесь к нам.

История: Трудно собрать достоверную информацию о недвижимости...

Г-на А из компании по продаже продукции G только два месяца назад перевели в отдел развития магазинов, а до этого он работал на другой работе.Я пытался методом проб и ошибок собрать информацию о собственности, но, похоже, это не сработало...

Г-н А: «Два месяца назад меня перевели в отдел развития магазинов, потому что моя компания увеличивала количество магазинов. У меня всего три ответственных человека, включая меня. Все заняты, поэтому я хотел бы знать, как чтобы выполнить работу. У меня мало времени. Меня попросили собрать информацию о собственности, поэтому я делаю все самостоятельно».

Фукутокуша «Как вы собираете информацию о недвижимости?»

Г-н А.: «Я хожу к агентам по недвижимости возле станций, где у нас нет магазинов, и спрашиваю у них информацию, а также ищу в Интернете информацию о потенциальных местах».

Фукутокуша: «Итак, вы собираете полезную информацию?»

Г-н А.: «Мы собираем информацию, но даже когда мы спрашиваем наших старших, что они думают по этому поводу, в большинстве случаев они тут же отвергают ее».

Фукутокуша: «Если вы можете открыть магазин где угодно, вы можете открыть магазин, сняв квартиру. Если вы хотите открыть магазин где угодно, вы можете сделать это, сняв квартиру. Вам откажут, потому что вы не можете этого сделать. это где угодно».

Г-н А.: «Вблизи станций, где компании хотели бы открыть магазины, нет свободных мест, и даже когда мы ищем, часто нет информации о недвижимости. Что нам делать?»

Фукутокуша: «Единственный способ снять квартиру — забыть о ней и изменить свой образ мышления. Например, не искать место, которое сейчас свободно».

Г-н А: «Что вы имеете в виду?»

Фукутокуша: «Проще говоря, мы ищем место, которое в настоящее время открыто для бизнеса. Поскольку в настоящее время это место сдается в аренду, информация о недвижимости не является широко доступной».

Г-н А: «Пожалуйста, расскажите мне подробнее».

Фукутокуша: "Пожалуйста, продолжайте наш практический курс по разработке магазинов. Тем, кому внезапно поручили разработку магазинов и у кого возникли проблемы, мы объясняем основы работы, чтобы они могли понять, что конкретно делать со следующего дня. Пока что подробнее Курс прошли более 500 человек».

Г-н А: «Я бы определенно хотел пройти этот курс».

После прохождения курса г-н А. какое-то время работал, затем сменил работу в компании из другой отрасли, занимающейся ускорением открытия магазинов, на должность менеджера по развитию магазинов, и сейчас дела у него идут очень хорошо.

Эта история основана на реальном консультационном случае в Фукутокуша.

Какие проблемы у вас есть?

Направление необходимой поддержки варьируется от компании к компании, в зависимости от стадии роста и ситуации в сети магазинов.Мы сделаем конкретные предложения, подходящие для вашей компании.По любым вопросам или запросам, пожалуйста, свяжитесь с нами.Это направлениеПожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.